К свободе…
Пусть я стану Волком
И забуду про страх
Буду рвать и метать,
С белой пеной в зубах.
Буду в лес убегать
И ночами бродить.
На луну не моргать,
А пронзительно выть.
Не признаю людей,
Власть свиней, гнёт овец..
Я не стану добрей,
Для их жалких сердец.
Я не стану умнее
Для слепых их ролей.
Но я стану мудрее
Для лесов и степей.
Пусть я стану Волком
И молиться начну,
Я не там, где мой дом,
А где видно луну.
И мой бог будет здесь
И мой бог будет там
И свою волчью честь
Я ему лишь отдам..
И никто никогда
Мне не станет кумиром!
Никому не продам,
То, что дарено миром..
Лапу волчью, отныне
Подавать гордо стану,
Не охотникам с дичью,
А своей волчье стае.
Да..Я стану волком.
Вопреки вашей моде
И стремиться начну
Не к деньгам, а к свободе!
Оценки:
ну вОлком же, нет разве?? это ударение убило все впечатление((
В данном случае волкОм))