rifmer.com Карта сайта

Вдогонку конкурсу 2

Поцелуй обжигающий твой
Словно лезвием по запястью.
Разлетаясь осколками боль,
Разрывает реальность на части.

Ржаво-красным следы на руках,
Имена, имена.
Отражается небо в зрачках,
Нам теперь не до сна.

Ты не любишь меня — не жалей.
Боль врастает шипами
И как пропуск — запоры дверей
Открывает ключами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если это Люба, то это не Люба )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.