rifmer.com Карта сайта

Хэллоуин

Ночь крылатых,
Ночь святых,
Ночь упавших,
Что крылья свои легко сложили когда-то
Теперь в ночь воспарили навек.
Они хотели остаться,
Иль может просто сбежать
И сбежали к звездам холодным.
Они все потеряли,
Но вряд ли жалеют сейчас.
Они легко вторгаются в чужие сны,
Какого-то пугая,
Кому-то радости встречи даря,
И зовя за собою
Цепи дня разорвя.
Но что-то вроде держит еще,
Не давая, сделать шага с карниза
И воспарить либо вниз, либо вверх.
Либо крылья найти,
Либо их оборвать.
Оставить на память всего лишь
Перо, что писало слова нелепой души.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. :) разорвя…иль,оборвать крылья,либо,воспарили навек…прям таки претензия на что-то высоколитературное ..:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.