rifmer.com Карта сайта

Солнечный ветер

Проникая сквозь сны,солнечный ветер
закружит спиралью обрывки страниц.
Сиреневый дождь,ударяя по веткам,
размоет линии четких границ.
Где реальность,где сон?На вопрос нет ответа.
Ты увидишь рождение новой звезды.
Шум прибоя услышишь,попадешь на край света,
туда,где сбываются наши мечты….
Ты почувствуешь,как остановится время.
Между прошлым и будущим откроется дверь.
В лазури небес скользнет серой тенью
миг настоящего.И акварель,
плеская цветами,оживит все картины
давних событий,забытых миров.
Ты сольешься с потоком мощной лавины,
что неподвластна теченью веков.
Словно сеть Индры мир весь накроет.
В преломлении маленькой капли дождя
увидишь,как свет тебе тут же откроет
бесконечное множество отражений тебя….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.