rifmer.com Карта сайта

о маме

Роднее нет тебя и ближе,
Бываешь строгой иногда,
Но приходя домой я слышу: »
Малыш, а в школе ,как дела?»
И слышу в голосе заботу,
И радостно сажусь за стол,
«Уроки, сделаю уроки, пусть будет маме хорошо!!!»
Ну, а она хлопочет рядом,
Мечтает , кем же стану я,
И стану ль я ее богаче,
И как пойдут мои дела.
Спасибо , мамочка, за то,
что ты меня оберегала,
что беззаботно мое детство
вприпрыжку в школу прибегало,
что ты терпела мои двойки,
что ты прощала мне ошибки,
что за меня переживала, коль в школе набивал я шишку,
что я , твой сын, тебя не слушал,
что каши я твои не кушал,
я понял все сегодня в зале,
глаза друзей мне подсказали,
что нет родней тебя и строже,
что ты на свете всех дороже.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.