rifmer.com Карта сайта

Край мой, родные поля!

Край мой, родные поля!
Кто бы знал, что судьбе так угодно.
Знай, я с тобой до конца, навсегда,
Пока не завянет мое последнее слово!
На распашку всю грудь, чтоб дышать глубоко,
Чтоб вместить тебя в каждую клетку!
Даже если порой от тебя далеко,
Запах меда и яблок заставит согреться…
Запах ветра да прожженных солнцем холмов,
Под рубахой всю душу тревожит.
Песнь церквей да блеск золотых куполов -
Сердце жить без того уж не сможет.
Здесь с землей на века моя кровь сплетена; Здесь мой Дом, моя Жизнь и Отчизна!
Даже если от рая дадут ключи небеса,
Лучше в пропасть, ведь Родина как мать наша, только одна!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой.
    Значит, последнее наше слово когда-то завянет, а матерей у нас много.
    Короче, любите Родину — мать вашу.
    Вообще это ужасно, с моей точки зрения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.