Циркачка
Купол, как небо ночное, со звездами.
Ищет там что-то прожектора луч.
Тысячи взглядов к канату прикованы,
Словно стараются сеть натянуть.
В цирке, под куполом, белая птица.
Крыльями руки раскинуты.
Чтобы \»циркачке \» летать научиться
С неба сто раз нужно падать.
Хрупкая девочка, с крыльями белыми,
Словно застыла в полете.
Взмахами крыльев держа равновесие,
Плавно скользит без лонжи.
Оценки:
Николай, ну рифмы-то… как-то их совсем нет (((