rifmer.com Карта сайта

«Фантики»

Люди на Большой Планете
Копят «фантики» как дети!
Собирают в кошелечки,
Их считают днем и ночью!
Разноцветные бумажки
Оттопырили кармашки!
Людям надо БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!
И в Германии и в Польше!
Во всем Мире, повсеместно,
Денег БОЛЬШЕ — ИМ не тесно!
Для чего? Не знают сами!
Деньги меряют Часами!
Или все наоборот?
В кутерьме кто разберет?
Главное, что есть задача!
Денег много — ВОТ УДАЧА!
Если нет — пиши «ПРИВЕТ»,
Будешь жить среди МОНЕТ!
Покупать здоровье начал?
Совесть получи на сдачу!
Все на «фантики» меняют,
Даже то, о чем не знают!
Снег зимою продают,
Воздух в банки разольют!
- Сколько стоит мысль? — КУПЮРА!
- Сколько стоит ВСЯ «НАТУРА»?
Больше в мире нет границ,
Кто тут «ЛЯХ» и где тут «ФРИЦ»?
Главное что вместе с Вами,
Все с «бумажными» делами!
И кто больше, кто вперед,
Себе денег наберет?
Надоело? Я на сдачу
Вам не буду «петь» иначе!
А скажу что в МИРЕ ЕСТЬ:
РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Радует четкое изложение мысли! И мысль хорошая! )
    И рифмы есть, и ритм выдержан, только пару раз сбивается:
    читается «вО всем мире» и «сЕбе денег наберет»

  2. и лучше от капслока отказаться, мдя

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.