Осень
Иду по глубинам души
Медленным шагом,
Повсюду горят камыши,
Осень — не Ангел.
Тоскливо летят журавли,
Нет вдохновенья,
Они исчезают вдали,
Осень — не гений.
Бежать бы скорей навсегда,
Ветер холодный,
Печалит дождей череда,
Осень — не ода.
Листва опадает, кружась,
Серое небо,
Но если не думать про грязь -
Осень волшебна.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Понравилось! Начало правда немного не поняла.
Очень приятно,что Вам понравилось. А начало- осень в душе.
Очень понравилось! Душевная осень? Не совсем я поняла про горящие камыши, но все равно красиво
Очень рад,что Вам понравилось. А камыши- в душе бывает болото.