rifmer.com Карта сайта

Друзья мои, и где вы

Друзья мои сегодня я не в духе
Хотя не опустил бы руки
Когда пришли бы вы ко мне
И грусть-печаль развеяли во мне
Для вас бы оттоманку разобрал
А чай и кофе и не предлагал
Для вас накрыты мои чаши
Стаканы полные вина
Девицы выбирай что краше
Да хоть и в театр кучер запрягай
Хотите на плезир поедем
Фонтанку разглядеть ночную
Мы львам всем тем хвосты накрутим
Городового мы разбудим
Петру ночному мы натрем ботинки
С десяток фонарей затушим
В кабак завалим наши души
Опять все будут как во сне
Платить за это только мне
И песни будем мы орать
И наше горло раздирать
Не в фейерверках речь а мы устроим
Цыгане будут нам плясать
Да чтоб такое вытворять
Друзья приедьте бога ради
Развейте вечного раба
Работы той неблагодатной
Что я взвалил все на себя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Честно говоря, стилизация содержания под 19 век в сочетании с нечетким ритмом и отсутствием знаков препинания выглядит по меньшей мере странно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.