rifmer.com Карта сайта

Волшебная шляпа (дуэль № 10)

Мы в цирк вчера ходили с папой.
Я много видел в нем чудес.
Там тигр ходил на задних лапах.
А лев в кольцо огня пролез.

Смешные клоуны там были.
Гримасы строили — умрешь!
Гимнасты по канатам плыли.
Медведь был в танце так хорош.

Собачки выполняли трюки.
Удав послушный, словно кот,
Просился лентою на руки,
Но перепутал с шеей. Вот!

Мы в цирк вчера ходили с папой.
Я много видел в нем чудес.
Но был сражен волшебной шляпой.
В ней кролик был, затем исчез.

Нашествие платков цветастых
Случилось, после, в шляпе той.
А фокусник довольный властью,
Нас забавлял своей игрой.

Он доставал из шляпы ленты,
Веревки, карты и цветы.
Как это умещалось вместе ? -
Вопросом стало не простым.

Мы в цирк вчера ходили с папой.
Чудес я много видел в нем ,
Но не забуду эту шляпу. -
В нее наверно влез бы дом!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, мне еще на дуэли очень понравилось, но вообще дуэль получилась хорошая )
    Очень яркие картинки у Вас, ну вроде же все в цирке были, а я бы вот, пожалуй, и не смогла перечислить номера представления, да еще так весело и живо, как Вы.
    И шляпа… да, вот как туда все помещается? )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.