Пятачок )))
Житель Татарстана завершил партию в шахматы, убив соперника замком
Вот это шах. Вот это мат.
Но все же неожиданный финал.
Его величество азарт
Глаза ему наверно застилал.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Житель Татарстана завершил партию в шахматы, убив соперника замком
Вот это шах. Вот это мат.
Но все же неожиданный финал.
Его величество азарт
Глаза ему наверно застилал.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Да, грустно…
Ну какая новость, такой и пятачок, Поэтому и не в смешных.Вообще конечно подобных новости старалась обходить, но тут не удержалась. А вообще сейчас ничего уж и не пишу , как-то некогда последнии стало. ( Спасибо за отзыв, Натали.
* подобные
*последнее время стало ))) (И чего это со мной ?! Столько опечаток наделала ! Рассеянность довольно потирает руки
Женя, не переживайте, все равно чемпионом по опечаткам буду я!
А пятачок — да… доигрались, называется(((
Интересно мне, что будет с пятачками? Выживут или нет? )
Да, хороший вопрос . Поживем, увидим. )