rifmer.com Карта сайта

m/run

Впереди немало километров
Я бегу, я живу и мечтаю
Пожелайте попутного ветра.
Водители, которых не знаю

Город спит, на часах пол 6,
Где-то грома слышны раскаты
И не надо чего-то другого
Не нужны мне чужие закаты

Пролетают минуты и метры,
Как прекрасен в ночи город мой,
Словно старая кинолента
Оставляю следы за собой

Не мало встречу на пути преград,
Ведь сила воли велика
Не отступлю я ни на шаг назад
Буду бороться до победного свистка

(Andew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.