Только мне б
Одиночества дали… Аж страшно!
И
тоской
переполнило
душу.
День сбегает бесследно вчерашний.
И
крик
боли
прорвался
наружу.
Только мне б улететь в небо птицей -
легкокрылой,
живой,
настоящей!
Чтоб не быть в чужой жизни синицей,
а
орлицей
красиво
парящей…
Оценки:
Блеск! Очень красиво и талантливо!
Спасибо за отзыв, Елина, но этот стишок не стоит такого восхищения, даже смутили меня.
Татьяна, а мне тоже понравилось )
Хотя я не уверена, что обязательно было так разбивать строчки.
Ну и еще у меня упорно читается «чУжой» (трехсложный размер, ударение переносится со слога, непосредственно предшествующего сильному месту, на предыдущий слог), но это, может быть, мои заморочки
спасибо)
Понравилось, и прочиталось нормально — я про ударение в слове «чужой»
благодарю )