Автору
Психография ваших строк,
Метафизика ваших мыслей
Создают свой, особый мирок,
Там является главным — вымысел.
Игры разума бесконечны.
Наш рассудок, теряя нить
И впадая в противоречия,
Всё пытается обьяснить
В постоянной борьбе тенденций
Метафизики и диалектики,
Не находим часто консенсус
Погружаясь в пучину эклектики.
Иногда мы, блуждая слепо,
Ищем главное между строк.
Как рентгеном ваш взгляд поэта
Выявляет любой порок.
Нам стихи его всем знакомы,
Узнаваем он и любим.
Он — коллега по Рифмеркому,
Уважаемый Автор ….
Оценки:
Дмитрий - "10"Море - "10"
Тётя Таня - "10"
Рим!
ЗдОрово!
Николай, просто класс! Ну замечательно!
Николай! Примите мою искреннюю благодарность за оказанное Вами внимание моей скромной персоне. Насчёт вселенской любви это Вы, батенька, явно с преувеличением. Через своё чрезвычайно въедливое внимание к смыслу имею некоторую неприязнь и от окружающих, и от самого себя порой.
Ещё раз спасибо, Николай.
Ну, я имел в виду не вселенскую конечно, но Рифмеркомовскую точно. Спасибо за высокую оценку сего «опуса «.
Всем большое спасибо за оценку стиха. Меня вдохновили на написание философ ско-психологические комментарии Автора.