rifmer.com Карта сайта

Восход

Восход прекраснее чем есть
у нас предвиденье того момента.
Но нету виденья кометы,
взявшей за нами курс на перегон.

За перегоном открываются широты,
шатнув казалось под собой
масив. пришла когда зажегся факел,
шеренга дружества длиной
восхода красного искатель

я вперед! Я очень жду с тобою встречи,
полярный настоящий млечный путь.
Восход.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ага. Автор прикалывается или это новый виток развития поэзии? )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.