rifmer.com Карта сайта

Незнакомец и незнакомка

Это история о двух незнакомцах.
Чужой город,
Туманы плывут над мостом.
Рушится, что-то легко.
Сбежать хочется далеко.
А может и вовсе навсегда.
И вроде причин не найти, чтоб остаться.
Родные рядом, но далеко.
Чужих тоже много, но только не то.
Но за поворотом, сам не зная, того ждет незнакомец.
Нелепо столкнувшись, ты узнаешь его
И тебе напомнит сам вспоминая,
Зачем и к чему мы идем все куда-то.
Он напомнить, что еще существует улыбка твоя,
Что не столь будет важна дорога и пункт назначения,
Будет лишь важно кто рядом с тобою сейчас.
Он вернет все смыслы на место и новых добавит.
Ты лишь успей и сумей разглядеть,
Что твой пульс уже бьется в такт с его
И это уже навсегда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.