rifmer.com Карта сайта

Приходи ко мне в гости

Приходи ко мне в гости, моя рыжая осень,
Целый день ты стучалась в мои окна дождем.
Посидим у камина, дровишек подбросим,
Помолчим, погрустим,- каждая о своем.
Я укрою тебя оренбургскою шалью,
И горячего грога в бокалы плесну,
Я тебя излечу от тоски и печали
И сыграю ноктюрн про любовь и весну.
А быть может, под вой затянувшейся вьюги,
Мы с тобою послушаем медленный джаз.
Я тебя научу разбираться в подругах,
И легко отпускать тех, кто предал хоть раз.
Мы с тобою всю ночь просидим у камина,
И слегка захмелев от густого вина,
Я тебе расскажу, в чем же все же причина,
Почему столько лет я душой холодна.
И не будем грустить, моя рыжая гостья,
Ты обсохла, согрелась продрогшей душой,
Так давай мы с тобой все проблемы отбросим
Ведь у нас впереди бабье лето с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось! )
    Может быть, штампики есть, может быть, по риму есть шероховатости, пара фраз показалась не совсем удачной («в чем же все же» — повтор «же», «отбросим с тобой проблемы — у нас впереди бабье лето с тобой» — повтор «с тобой», да еще и неудачная инверсия) но душевно так

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.