Брызгнула кровь из центра Земли
Брызгнула кровь из центра Земли -
Это военные ученья вели.
С Шара рекою полилась слеза -
Строители снова вырубают леса…
Накрыло беспощадно цунами людей -
Видимо, что-то не нравится ей.
Оценки:
Брызгнула кровь из центра Земли -
Это военные ученья вели.
С Шара рекою полилась слеза -
Строители снова вырубают леса…
Накрыло беспощадно цунами людей -
Видимо, что-то не нравится ей.
Оценки:
Да уже скорее бы она нас выблевала всех к чертям за всё, что с ней сделали.
Простите за резкость. Я с болью переживаю то, что с ней творят. Меня от каждой брошенной на нее бумажки выворачивает, а уж тем более от того, что Вы описали. Кто решил, что все грехи и грязь упрятаны в свиней? Нееет…..всё это в нас, в людях! Может, поэтому еще не сожрали друг друга?
М-да…понесло меня…зацепили Вы, значит, стихом Вашим…
Полностью с вами согласен…и чем дальше тем только больше!