РАДИАЦИЯ
Д.Арбениной
Мы попали в «Реактор»*,
наглотались урана,
расплатились раной -
добровольный бартер.
Мы искали сцену,
расплескали пену,
целовали щеки -
приятные токи.
Мы курили много,
не имели предлога,
умирать после -
молодым, взрослым.
Мы хотели вместе
улететь песней,
во всё горло кричали -
что запамятовали как молчали.
Мы сбивались и снова
начинали летать,
может быть «беспонтова» -
но нам было плевать!
Ведь так долго скучали,
что когда обвенчали,
мы забыли признаться,
что мечтали остаться,
истлеть войной,
а ночами кусаться,
а ночами кусаться
с А-р-р-р-бениной…
* стих написан после концерта «Ночных снайперов» в клубе «Реактор»(Минск)
7-VII-2010
Оценки:
))))здорово)) у нее действительно «снайперские» концерты — она попадает именно туда, куда целится…
а у меня есть Земфире посвященное…могу выложить, если интересно)) там зарифмованный сон…вообще люблю свежие сны рифмовать — они как свежие раны…
скорей выкладывай…земфиру тоже обожаю…
))))я-то выложу скорей, а когда опубликуют…(иногда ну ооооочень долго))))
называется «Простой сонет»…ждите)