rifmer.com Карта сайта

***

Больше нет вдохновения. Пусто.
Смешались все мысли в моей голове.
Словно убрали из сердца все чувства,
И лишь разум холодный оставили мне.

Больше нет слов, чтобы брать за живое
Нет больше строф, чтобы в сердце метать
Теперь нахожусь я в полном покое,
И больше нет смысла мне вам писать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, можно подождать, пока появится вдохновение и смысл )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.