rifmer.com Карта сайта

моя малышка

У кого еще есть дочка,
Дочка-лучшая на свете,
Дочка-маленький звоночек,
Дочка- солнышко и ветер.
У нее весной веснушки,
Но похожа на принцессу,
моя сладкая дочурка,
я люблю ее за это.
Прибежит домой с работы,
грянет громом все проблемы,
выгрузит их на мамульку
и,глядишь, повеселела
Беззаботно скачет доча,
И с собакою играет,
и пускай ее заботы
жить ей вовсе не мешают
Пусть над нею солнце светит,
Пусть улыбка не покинет,
пусть ее -мое сердечко,
не обманут и не кинут,
Пусть ее полюбит самый
верный , преданный и честный,
пусть идет за нею счастье,
вместе колеся по свету.
И слезинки пусть от счастья появляются на глазках,
и здоровье пусть покрепче,
о, как я ей желаю счастья!!!!!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.