rifmer.com Карта сайта

Надежда

Тем одиноким тихим днем,
Ты идешь домой одна.
Но как же ей не страшно в нем?
Лишь глухая тишина….

Тебе уже не важно, что
За окном метет метель
Дождь и гроза, ей все равно…
Что несет грядущий день.

Ночью лунной спишь спокойно
В теплой комнате своей.
Твое сердце бьётся ровно.
А душа, так сонно в ней….

Нотка тихой жизни дышит
Одинокой гордой мглой.
Счастья хлипкий крик не слышит.
Тщетно все, ей хорошо одной!

Но счастье ворвется в твою дверь!
Светом озарит твой день.
Только, прошу, в него поверь!
Отбросив сомненья тень!

Сердце наполнится счастьем,
Взорвется лед тишины!
падет завеса ненастья,
Поймешь: друг другу нужны!

Но закрывая глаза, знай!
Что счастье нужно сберечь!
Сбереги ваш маленький рай!
Спрячь одиночества меч!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ага, «она»- это, по-видимому, душа ЛГ. Ну это вообще-то не сразу и поймешь. А может, и не она?
    С размером беда, зато рифмы есть. «счастья хлипкий крик» — это что-то )
    Но идея правильная, Автор — счастье нужно беречь! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.