rifmer.com Карта сайта

Мы придумали (блиц №12 «Дорога в никуда»)

Мы придумали рай,
Что в садах утопает.
Лучше не проверяй,
Что тебя ожидает.

Мы придумали ад,
Что пылает не даром.
Если ты виноват,
То тебя там поджарят.

Только знаешь никто
Не вернулся оттуда.
Не сорвут там цветов,
Уголек не добудут.

И не знает никто,
Что потом ожидает.
Мы придумали, что
Жизнь там тоже бывает.

Этот вечный вопрос
Нас всегда задевает.
И опять под откос,
Тот ответ улетает.

В небе светит звезда.
Может знает о многом,
Как ведет в никуда,
Та последняя наша дорога.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, это Ваше стихотворение меня очаровало спокойным здравомыслием и юмором. Ну то есть на фразе «если ты виноват, то тебя там поджарят» я решила — голосую! И еще четкость изложения идеи мне очень понравилась!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.