Одиноко
Шипы агоний терзают запястья,
Стальные кольца сжимают сердце.
Черной кошкой спрятано счастье
В темной комнате, с темной дверцей
Вечер безбожно лишает рассудка,
Тоска царапает что есть мочи
И становится до боли жутко
Без родного «спокойной ночи»
Оценки:
«Черной кошкой спрятано счастье
В темной комнате, с темной дверцей» — вот эти строчки понравились.
А все остальное… В общем, бывают тяжелые времена, надо их пережить. Правильно?