rifmer.com Карта сайта

4:44

все оборвалось, будто кто-то смел все в пропасть
картины в миг разрывались. будто попадали под самолета лопасть
все так неожиданно, так нестандартно случилось
ты проснулась, осознав , что внутри вдруг что-то разбилось

невозможно, ты твердила это слово неделями
скитаясь по старым, забытым переулкам пустым
ты видела как ложатся к посторонним в постели
позабыв обо всем, о том. что было когда-то простым

совершенство, ты так страстно манишь к себе
одновременно. удаляясь на десятки, на сотни шагов
перестань, прекрати так запутывать мысли во мне
я устала от черных, словно мазут грязных снов

я прошу, умоляю, я кричу что есть силы
спокойствие, закрась же эти чертовы, черные дыры
наведи же порядок. скорее, повсюду
я устала! жизнь, ты нагрянула отовсюду…

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.