rifmer.com Карта сайта

Ангелы

Я знаю ангелы, среди нас существуют,
Красота и тепло их, стоит муку любую,
Божество их подобно — богам Афины!
Красота их поверь! Не с чем не сравнима.
Любые войны, сразу переходят в мир
Волшебство их! Как волшебство сатир.
Но бывают мой друг! Разные ангелы!
Среди них таятся, ужасные демоны!
Которые могут взять, власть в свои руки,
И игры с ними, поверь! Это не шутки!
Любовь их может, сжечь твое тело!
Отречься от близких, отказаться от веры,
Показать мир, в котором нету тебя!
Где твой прах, в ночи, сметает метла,
Где огонь поглащает все на пути!
Где нет городов, где невозможно пройти!
Но ты конечно, в душе не грусти!
Это только ангелы, и только стихи!)))


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Больше мне всего понравились смайлики в конце ) И обилие восклицательных знаков!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.