Ты ушел к другой
Дверь закрылась за тобой
Ты ушел теперь к другой
Вслед кричу тебе постой
Мне не выжить без тебя одной
Как же холодно в груди
А сердце так болит
Ты просто уходил
И не оглянулся ни на миг
Замерзло сердце, холодом сковало
А душа как одежда разорвана
Открылись раны, боль в груди
Всего за миг добрался до души
В полумраке сижу теперь одна
Затаилась в углу тишина
А за окном спустилась темнота
Покрывалом ночь укрывая
Сижу и безмолвно рыдаю
Боль свою отпускаю кружить
И обиды беззвучно прощаю
Чтобы день без ошибок прожить
За окнами властвует ветер
И дождь заливает проспект
Я помню один только вечер
Когда за тобою закрылась дверь.
Оценки:
Ну не рыдайте, Автор! Лучше попробуйте ритм выдерживать. Да и рифмы бы не помешали, а они у Вас теряются )
Постараюсь. Спасибо.
Прошу, не судите меня строго
Я только начинающий поэт
И рифмы, что записаны в этих строках
Нуждаются, чтобы дали им совет.
Да какие тут рифмы, к чертям собачьим, теряются ? Разве о них можно думать если ОН ушёл без оглядки, да ещё к другой, и душу, как одежду, разорвал ?!
Сочувствую, Автор !