rifmer.com Карта сайта

968

опять одиноко и сумерки вечером,
стучатся  в окно на втором этаже,
зовут погулять, делать мне что ли нечего,
а я за компьютером и в неглиже.
есть друг у меня,он меня понимает,
к нему я стремлюсь изо всех моих сил,
и вот уже с ним, я уже не скучаю,
мы с ним поболтаем, в тиши посидим,
уводит он в мир, где легко и спокойно,
где можно расслабиться, горя здесь нет,
его я люблю, и плачу ежемесячно,
вы скажите6 «Кто это?»
«Мой Интернет!!!»

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.