rifmer.com Карта сайта

Нельзя перестать любить

Можно уехать в Ниццу,
Или, к примеру, в Милан.
А можно с дождем смириться
И теплый носить кардиган.
В актера красивого можно влюбиться,
Читать новый модный роман.
И на собаку немного сердиться,
Что лает она по утрам.
Можно гулять с друзьями,
С подругой сидеть в кафе
Или по МКАД кататься ночами,
Боль запирая в душе.
Можно от грусти скрываться
И снова отчаянно врать,
О том, что несложно держаться
И просто ему не писать.
Просто нельзя не вспомнить,
Ночами при полной луне.
Тоскою мучительной душу заполнить
И молча курить в темноте.
Просто порой бывает –
Жду от него звонка.
Сердце на миг замирает,
Нервно дрожит рука.
Или в кафе знакомом,
Где первая встреча была,
На миг окажусь в прошлом
И ищут его глаза.
Я помню все слишком ярко,
Пусть это мешает жить,
Пусть будет от слез жарко -
Нельзя перестать любить.
Ну и пускай впустую,
Трачу свои мечты.
Он, может, целует другую,
Не про меня видит сны.
Ему это все ненужно,
Он глядя в глаза сказал.
Я помню, как стало душно
И в горле комок застрял.
На это ответ излишен.
Друзьями не сможем быть.
Он просто ко мне равнодушен,
А я не могу не любить.
Я помню ночные встречи,
Как к сердцу меня прижимал.
Как обнимала за плечи,
И как он меня целовал.
Я помню его каждой клеткой,
Израненной болью души.
Слезу вытирая салфеткой,
Я просто шепчу «напиши».
Можно ходить на работу,
А вечерами в кино.
Близким дарить заботу,
Улыбку людям в метро.
Нельзя растоптать чувства
Взять и его забыть,
И пусть жизнь на грани безумства
Нельзя перестать любить.

Шевцову Евгению посвящается…….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну что ж тут поделать, все-таки надо надеяться, что придет новая любовь)
    А в стихах, конечно, надо бы за рифмами следить, а то у вас несколько интересных, но в основном — глагольные или неточные

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.