Призрачный образ
Призрачный образ явился ко мне,
Коброй шипел в полумраке.
Склепом огромным казался в окне
Город от нечисти всякой.
Вечером поздним кусала змея,
Возле меня извивалась.
Завязь безумства почувствовал я,
С хрустом ломал одичалость.
Мало-помалу выдавливал яд
Алым закатом из раны.
Сжатой пружиной готовился гад
Прыгнуть и сгинуть обратно.
Сильно болела моя голова,
Мелом чертил я окружность.
Крылья летучих мышей как листва
Кучей лежали снаружи.
Оценки:
Понравилось, интересное)
Очень рад,что Вам понравилось. Спасибо)
Ой, Александр, что ж такие кошмары-то чудятся!
Причем если с шипящей коброй все как-то представимо, а яд, вытекающий алым закатом из раны — даже интересно, то крылья летучих мышей, лежащие снаружи как листва — это, по-моему, перебор.
В общем, неважно. Пусть жизнь будет прекрасна!
Хоть и с опозданием — с днем рождения!
Спасибо за поздравления ,Татьяна). Да- стих непонятный многим,но не беда)
С прошедшим Днем Рождения, Александр! http://rifmer.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=179
Большое спасибо Вам,очень приятно было прочитать Ваши поздравления)))