rifmer.com Карта сайта

Душевные муки

Вновь душа моя не находит покоя,
Будто держат ее в неволе.
Не находит она в жизни счастья -
Все встречает она ненастья.

Больно и тошно мне сознавать,
Что нельзя повернуть время вспять,
Что нельзя насладиться счастьем
Тем, что прогнало тогда ненастье.

Я живу только мыслью одною,
Что с родными все мирно, спокойно.
Что они меня любят и ждут
Некогда меня, в жизни не предадут.

Но настанет такое время,
Что никто не поможет тебе.
Что придется взбиваться самой.
И не только на сосны с горой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой! ну начало я еще пережила, но взбираться на сосны с горой… Нет, это уже слишком )))
    Но не переживайте, Автор, вес будет хорошо! Заберетесь куда Вам надо! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.