rifmer.com Карта сайта

В чем счастье ребенка?

В чем счастье ребенка?
Нетрудный вопрос.
Купили котенка,
Игрушек на воз.
Купили конфеты, варенье, печенье –
Все поднимает ему настроенье.

В чем счастье ребенка?
Нетрудно ответить.
Увидеть кораблик,
Всю прелесть отметить.
Увидеть на небе множество звезд,
Увидеть на дереве множество гнезд.

В чем счастье ребенка?
Скажите Вы мне.
Послушать все сказки,
Слетать на луне.
Купаться в реке, строить снежные замки
И солнышко встретить в зеленой панамке.

Но это не то, одна лишь забава,
Не вечная радость в жизни детей.
Проходит все это, как снежная лава
Скатилась из гор вглубь ясных полей.
Со временем чадо забудет все это,
И речку, и рыбок, и теплое лето.

А счастье ребенка, когда мама и папа
Есть у него и любят душой.
Время пройдет, их уж не станет,
Но в сердце живет их вечный покой.
Мамины руки, любовь и тепло.
Веселость отца, любовь и светло.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.