Вечер
Души моей опадают листья.
Любви моей с неба сыпят звезды.
От пальцев холод отступит быстро.
От пальцев холод отступит. Поздно…
Души моей фонари погасли.
Любви моей догорели свечи.
Пусть будет последним,
но вновь — прекрасным
Наш тайный,
Как прежде,
Осенний вечер.
Душе моей теплый дождь не снится.
Любви моей испарились слезы.
От сердца холод отступит быстро.
От сердца холод отступит. Поздно…
Души моей обеднели краски.
Любви моей догорели свечи.
И пусть последний,
но вновь — прекрасный,
до слез одинокий,
холодный вечер…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Виктория, Вы ж поете, кажется? Вот это обязательно надо петь!
Мне, в общем, и как текст понравилось, несмотря на некоторую банальность образов — ну слезы-свечи-холод. Но если петь — эта банальность, облегчающая восприятие, будет только в плюс!