rifmer.com Карта сайта

мама

опять приснилась мамочка моя,
такая грустная,но близкая такая.
пришла нас навестить, узнать что , как,
покоя нет, ведь дочь я ей родная.

все хочет защитить , предупредить,
закрыть от боли, подлечить мне душу,
но лишь во сне приходит погостить,
а днем ничем покоя не нарушит.

днем я работаю, и мне не до семьи,
а ночью нам никто не помешает,
я поняла , как мне нужны твои
советы и объятия, родная!

ты далеко, мы встретимся не скоро,
от этого быть может и больней,
и не в другой уехала ты город,
ушла навек, но разве легче мне?

боюсь я отогнать твой милый образ,
люблю тебя и это навсегда,
прости меня. что повышала голос,
и что с тобой ругалась иногда.

я виновата, ты всегда прощала,
я куролесила, а ты ждала,ждала,
и вот я выросла теперь, серьезней стала,
и нам бы жить и жить,
а ты взяла- ушла.

я помню и тебя и папу.
я вспоминаю часто времена,
когда у нас царила в доме радость,
светило солнце, все сияли счастьем,
ведь в доме том любовь всегда жила.

я знаю, чувствую, сейчас вы с папой вместе,
и я спокойна за тебя и за него,
покойтесь с миром, на земле остались дети,
вы нас растили и мы вас не подведем………


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.