rifmer.com Карта сайта

Змеевик

В древности считалось, что использовать силу змеевика могут только маги и колдуны. Обычному человеку он якобы приносит испытания и искушения, которые могут довести его до беды. Однако владельцы камня, которые благополучно преодолели тяготы, насланные змеевиком, получают от минерала способность предвидеть опасности и подсказки, как их избежать.
Камень змеевик помогает своему хозяину быстро бегать, хорошо плавать, неутомимо ходить. Он способствует быстрому обучению, развитию интуиции, творческой фантазии.
Змеевик — талисман спортсменов, деловых людей и юристов. Он подчеркивает их профессиональные качества и помогает достичь наивысших результатов в сфере профессиональной деятельности.

В темноте ночи,
В холодной башне,
В келье одинокой.
Сидела ночь и день.
Она, что сны плела когда-то.
И вот настал то день
Она сбежала.
Но вышло так, что
Просто башню поменяла.
И сны забросила она
За явь свою иль может быть чужую
Взялась она.
Она легко узнать могла,
Что будет завтра,
Но просто не смотрела вдаль.
Она жила сегодня и сейчас,
Ценя минуту или час.
Ошибки совершая,
Она, то тайны открывала,
То сочиняла их легко.
То камешки кидая,
То, плавя серебро,
Она простую вещь,
Неброскую совсем,
Чужую в иные амулеты обращала.
А, что она себе искала.
Она хранила просто в тайне.
Там где-то далеко,
Где море плещет так легко.
Был спрятан домик маленький.
И это счастье есть ее.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.