rifmer.com Карта сайта

Потерпевшие кораблекрушение (блиц №13)

Четвертый гребем – день,
Не видно конца – брат.
На волны падет – тень.
Дорога одна – в ад.

Ты брал корабли? – Брал.
И много стрелял? – Да.
А если соврать? – Врал.
И что нам теперь? – Н-да…

Не хватит на всех – рей.
Не переловить – всех.
Так что капитан?.. — Грей.
Пиратом быть что? – грех.

Я кто тебе – друг? – Враг.
Забрезжил во тьме – свет:
Фонарь облизнул – мрак.
Да что там, земля? – Нет…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Алиса, очень понравилось еще на блице! И по ритму, и по идее.
    Но на этом блице было ужасно трудно выбирать — много отличных стихов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.