rifmer.com Карта сайта

Необычный арбуз

По дороге шёл арбуз
необыкновенный.
Нёс в руках он чемодан
очень огроменный
Шёл о чём-то он мечтал
на ходу стихи читал,
а ещё считал, скакал,
очень весело бежал!
Вдруг взлетел он
прямо к солнцу,
тоже круглое оно.
Подружились они с солнцем
небо в танце их свело
полетали, поиграли,
дружно время провели,
а затем настало
время к мамам им
домой идти


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Весело! Хотя рифмы не ах, конечно. Но арбузу ведь простительно? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.