rifmer.com Карта сайта

Между подругой и приятелем

Я много очень размышлял над подлостью земного люда,
Но сам я поступил, на первый взгляд, не лучше чем Иуда.
Я хотел быть честен, но почему-то не учёл,
Что я у человека, с кем знаком был с детства, девушку увёл.
По существу конфликта, тут такой расклад,
Так получилось, в этом сам он виноват.
По этому вопросу что б я не предполагал,
С приятелем своим я отношения потерял;
А коль научен я причину лишь в себе искать,
То мне себя в своих глазах не оправдать.
Себя мне не переубедить, я её люблю,
И только с ней готов связать судьбу мою.
Что ж мой приятель бывший злиться долго может,
Но я вины своей вины не вижу меня совесть не тревожит,
А если кто меня за это хочет обвинить,
Вы просто женщин не умеете ценить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Девушка — не корова, чтоб ее увести, она сама выбирает, с кем ей быть )

  2. А, в целом, недурственный рэп получился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.