Голос (дуэль №12)
Интуиция область,
Там, где ум обесточен.
Шепчет внутренний голос.
Тихий шепот настойчив.
Но он знает всегда,
И всегда наперед.
Где какая беда
Или радость нас ждет.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Интуиция область,
Там, где ум обесточен.
Шепчет внутренний голос.
Тихий шепот настойчив.
Но он знает всегда,
И всегда наперед.
Где какая беда
Или радость нас ждет.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Про обесточенность ума мне, как и Виктору, тоже очень понравилось!
Только после «Интуиция», кажется, тире надо.
Спасибо, Татьяна. ) Надо тире, куда ж оно делось?! (у себя любимой спрашиваю )