rifmer.com Карта сайта

Наверно

Как там моя душа у тебя в кармане?
не своя ведь ноша. к земле не тянет?
или дома, оставлена на диване
от того, что уж слишком с тобой буянит?
Одна часть из ста тысяч
кусочков пазла.
одна цифра из сотен беспечных чисел,
мой особенный код, мой оттенок окраса,
столь ничтожный, как наимельчайший бисер.
в твоем малахитовом браслете
он, кажется, лишний.
а вот на моем манжете
как раз будет в пору.
запонкой быть и пусть,
материал никудышный.
не серебро и не платина -
пусть.
ведь не гения ворот.
ты заходи, если хочешь
ко мне по ночам.
в мои сновидения
Маленьким Принцем в Таверне.
и душу храни мою, ты обещал.
ведь ты слово сдержишь свое. наверно.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне опять очень понравилось)
    Только я в конце растерялась. Мне почему-то показалось, что это обращение парня к девушке, потому что у нее — малахитовый браслет, а у него — запонка. И вдруг в конце — «ты обещал». Ну,значит, парни сейчас тоже малахитовые браслеты носят )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.