rifmer.com Карта сайта

Любовь как……..

Любовь — она как мука,
Любовь — она как яд.
И впереди у нас разлука,
И в переди у нас печаль.
Но не страшна мне ада мука,
И не страшна разлуки боль.
И мне не жалко, но обидно.
Обидно от того-что врал,
Еще немного-что не понимал,
Не жаль — что ты ушел
Не жаль -что рядом был со мной.
Порой я думаю о том :
Что было бы буть ты сейчас со мной…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.