rifmer.com Карта сайта

города — отстойники

Есть на земле места обетованные.
там тени или призраки людей,
все потеряв влачат существование,
душ не имея, не закрыв дверей,
вранье и подлость, алчность и нажива,
мы стали черствыми, мы стали молчаливы,
мы не умеем противостоять ни злу, ни жадности,
мы стали вымирать,
где справедливость, где добро и ласка,
куда девалось мужество и честь,
и почему не пишут больше сказки,
и почему все чаще хочешь есть.
Закрылся каждый в раковине чистой,
и натащить успел вещей в кредит,
и, вылупившись, смотрит в телевизор,
и не заметил, что давно уж спит.
Нас укачали, нам забили уши,
про кризис, про коньки, про острова,
А кто подумает про нищих и про души,
про нищих духом. у которых все права.

Так продаваться мы умели раньше,
мы о Руси твердим, а где она,
Да нет ее, а раньше, поснишь раньше,
мы песню слушали «Живи , страна»

Страна, где места нет убогим,
где могут убивать и унижать,
страна . которая рассталась с Богом,
Мы — не народ, мы- призраки, трава.

наш голос тих, наш смех не слышен,
мы не поем и вряд ли уже дышим,
мы растворяемся в еде и мелочах,
и мы не тратимся по мелочам

О чем тут говорить, кого винить,
легко судить богатых и бездушных,
нам некого винить, нельзя так жить,
чего мы ждем , когда мы равнодушны!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.