Неизбежная
Неизбежная осень в тепло моих дней ворвалась,
перепутала всё тонкой нитью простой паутины,
заклубилась ветрами разлук — в этом вся её страсть! -
раскрошила мечты, хоть казалась до боли невинной.
Листопады кружила, не зная, не ведая сна,
и дождями опять заливала пожухлые мысли,
и во всём становилась всегда беспощадной она,
но была мне нужна, как тогда, и нужна больше жизни!
Оценки:
а… зачем она нужна ? мечты крошит) паутины плетёт )
не знаю что ТАМ было ,так сказать, но… вот если Весна бывает нужна , это да) — но Осень? чтоб нужна была когда-нибудь больше жизни?? да не в Жизнь!! -))
Ай-ай-ай, мил человек!
Кому и что больше жизни нравится.)
Да ну её — Осень! ))
Осенней хворью, вечером осенним
Гляжу с тоскою, забываясь сном
Но в памяти, событий воскресеньем
Я провожаю тайны о былом
Я вижу вновь несбыточность желаний
И от Тебя всё дальше ухожу
И книгу Романтических мечтаний
Её закрою… сверху руку положу
Вот экспромт уже готов -
милый Crazy, столько слов!