rifmer.com Карта сайта

Маховик времени

Просто кулон и цепочка.
Три кольца, три дуги
И времени пески.
На день, на час
И на столетья несут назад.
Ты только поверни завод.
Себя, других
Увидишь ты со стороны.
И тех, кто рядом есть с тобой
И тех, кого уж нет давно.
Ты сможешь многое исправить
И пережить все вновь
И станет время хоть на миг тебе подвластно.
И ночь и день,
Мгновенья и века.
Такая мелкая вещица,
А силы вечные таит в себе.
И дарит их сполна тебе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.