rifmer.com Карта сайта

Между раем и адом

Я застрял где-то между-раем и адом.
Время двигалось вспять,а над бездной кружил
ярко-огненный шар,камни сыпались градом
с багровых небес.Утопали во лжи
все слова о любви и сгорали как порох,
прожигая в душе раны насквозь,
рассыпался в руках надежд разных ворох,
два ярких луча,ведущих врозь.
Пути нет вперед,пути нет в начало,
мосты сожжены,под ногами земя
дрожит и взрывается,а у причала
объятые пламенем два корабля…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.