rifmer.com Карта сайта

…..

Нежно умирает мгновенье
Обретая запах цветов
Изрекая души сметенье
От любви уйти не готов
Были мысли о диве нежной
В этом мире угасших душ
Не любила она безбрежно
И не думала что ты муж
Ты прости ее детские прозы
Не гневи Бога сильной грозы
Это все только жизни угрозы
И мгновения нежной слезы
Что мне толку от той вселенной, где меня нигде нет,
Не забудь, что было сказано парадом тех планет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.