rifmer.com Карта сайта

дурак

каждый тянет свое одеяло к себе,
сильный мнит.что сильней его нет на земле,
а богатый считает, что коль он богат,
то открыты ему двери царских палат,
подлый делает гадости улыбаясь,
он по трупам идет к цели нас не стесняясь,
лжец готов распродать за вранье всю планету,
трус боится, что кто-то отнимет монету,
лишь дурак ничего не боится , не плачет,
он -дурак, глупость ляпнул и весело скачет,
он язык за зубами держать не приучен,
он и думать о том , что творит не научен,
дураку хорошо, на него кто в обиде?
ты узнаешь его , он в особом прикиде,
доказать он пытается, бьется лобешником,
на язык попадает лгунам , он — посмешище,
и за правду он борется вечно голодный,
но зато он гордится: дурак, но свободный.
утром встал , прибежал на работу вприпрыжку,
отработал, купил в магазине коврижку,
настругал пацанов и девчонок немного,
вот и радость ему, ну дурак же, ей-богу
_______
Идти по пути знаний — жизненная потребность и необходимость. Карлос Кастанеда, Флоринда Донней, Тайша Абеляр — наши проводники в мир непознанного. В своих книгах они дают нам наставления, направленные на совершенствование физического тела и укрепление духа.
_______

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.