rifmer.com Карта сайта

Голубка

Летала в белых облаках голубка.
Свободно и легко.
Забывая о земле порой.
Чего она хотела,
Только ветра
И знать куда ее он приведет.
Она еще гнезда не знала,
Она лишь знала только небо.
Она хотела стать другой,
Но не умела.
Она хотела все из памяти своей стереть,
Но так боялась не с чем остаться.
Она порой молчала долго,
Лишь потому, что не правами свои слова считала.
Она пером своим блокноты исписала,
Что б после сжечь
И пламяним от них согреться.
Летела далеко она порой,
Ни от кого-то, а от себя.
Все выше, выше в небо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.