rifmer.com Карта сайта

Печать запроса

Боль печали и судьбы оплошность
Разговорчики и крики под окном
Не имел к бродяжничеству я склонность
Ты плясал и пел, как little гном

Смех и падаль — вот мои запросы
Больше жизни я люблю поесть
Если вспомнишь, как шумели грозы
Не постигнешь, что такое честь

Я разрушу все твои мечтанья
Мне не нужно слушать стоны твоих слов
Ты не видишь, что живёшь по указаньям
Ты всё ноешь, ищешь пищу-кров

Ты забыл, что был ты человеком
И запросы начали мельчать
Я не буду бить тебя по векам
На твоём гробу поставлю я печать


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. что-то злое, мутное, не понятое. ещё и с печатью на гробу. и печать злая не ОТК )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.